3 licuados light (y bien frescos) del doctor Cormillot para disfrutar en verano
Son perfectos para comenzar el día con mucha energía pero, a la vez, sin sentirte pesada.
Publicado por
Juliana Ferrini
13 de enero de 2022
Son ideales para arrancar el día con energía pero, a la vez, liviana.
La receta de los licuados
Licuado de durazno con claras de huevo
Ingredientes:
1 durazno
4 kiwis
3 vasos de jugo light de naranja
Edulcorante
4 cdtas de levadura de cerveza sabor manzana
1 vaso de hielo granizado
2 claras
Preparación:
Licuar los kiwis y el durazno con 1 vaso de jugo light, la levadura de cerveza, el edulcorante y el hielo granizado. Verter en una jarra junto con el resto del jugo y mezclar.
Aparte, batir las caras a punto de nieve a Baño de maría hasta que tomen temperatura, volcar en el recipiente con la preparación anterior y mezclar en forma envolvente.
Servir inmediatamente en vasos y podés decorar con hojas de menta, si querés.
Batido de frutillas
Ingredientes:
200 gramos de frtuillas
1/2 sobre de polvo para jugo light sabor frutilla
Hielo granizado
1 pote de yogur descremado sabor frutilla
Cubos de hielo
1 vaso de agua helada
Preparación:
Lavar las frtillas don sus cabitos para que no se pierda el sabor y luego quitárselos
Licuar las frutillas con el yogur y agregar el jugo prepardo con agua helada
Colocar hielo granizado y cubos de hielo en cada vaso y servir enseguida.
Licuado de ananá y frutilla
Ingredientes:
200 gramos de frutillas
2 rodajas de ananá
2 vasos de leche descremada
1 vaso de agua helada
1 pizca de pimienta
1 cda de edulcorante
1 cdta de esencia de coco
1 cdita de esencia de vainilla
Hielo granizado
Preparación:
Lavar las frutillas con los cabitos y después quitárselos. Sacar el centro a la rodajs de ananá porque es muy duro para utilizarlo.
Reservar 4 frutillas y 4 trozos de ananá para decorar los vasos
Realizar el jugo en una juguera o procesar las frutas con el agua helada, colocar en una jarra y mezclar bien con la leche y los condimentos