3 licuados light (y bien frescos) del doctor Cormillot para disfrutar en verano - Revista Para Ti
 

3 licuados light (y bien frescos) del doctor Cormillot para disfrutar en verano

Son perfectos para comenzar el día con mucha energía pero, a la vez, sin sentirte pesada.
Fit
Fit

Son ideales para arrancar el día con energía pero, a la vez, liviana.

La receta de los licuados

Licuado de durazno con claras de huevo

Ingredientes:

  • 1 durazno
  • 4 kiwis
  • 3 vasos de jugo light de naranja
  • Edulcorante
  • 4 cdtas de levadura de cerveza sabor manzana
  • 1 vaso de hielo granizado
  • 2 claras

Preparación:

  1. Licuar los kiwis y el durazno con 1 vaso de jugo light, la levadura de cerveza, el edulcorante y el hielo granizado. Verter en una jarra junto con el resto del jugo y mezclar.
  2. Aparte, batir las caras a punto de nieve a Baño de maría hasta que tomen temperatura, volcar en el recipiente con la preparación anterior y mezclar en forma envolvente.
  3. Servir inmediatamente en vasos y podés decorar con hojas de menta, si querés.

Batido de frutillas

Ingredientes:

  • 200 gramos de frtuillas
  • 1/2 sobre de polvo para jugo light sabor frutilla
  • Hielo granizado
  • 1 pote de yogur descremado sabor frutilla
  • Cubos de hielo
  • 1 vaso de agua helada

Preparación:

  1. Lavar las frtillas don sus cabitos para que no se pierda el sabor y luego quitárselos
  2. Licuar las frutillas con el yogur y agregar el jugo prepardo con agua helada
  3. Colocar hielo granizado y cubos de hielo en cada vaso y servir enseguida.

Licuado de ananá y frutilla

Ingredientes:

  • 200 gramos de frutillas
  • 2 rodajas de ananá
  • 2 vasos de leche descremada
  • 1 vaso de agua helada
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 cda de edulcorante
  • 1 cdta de esencia de coco
  • 1 cdita de esencia de vainilla
  • Hielo granizado

Preparación:

  1. Lavar las frutillas con los cabitos y después quitárselos. Sacar el centro a la rodajs de ananá porque es muy duro para utilizarlo.
  2. Reservar 4 frutillas y 4 trozos de ananá para decorar los vasos
  3. Realizar el jugo en una juguera o procesar las frutas con el agua helada, colocar en una jarra y mezclar bien con la leche y los condimentos
  4. Agregar el hielo granizado y batir enérgimente.

Más información en parati.com.ar

   

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig