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Budín de calabaza fácil (para una merienda fit)

¿Verduras en una receta de pastelería? Sí, para darle humedad, untuosidad y, en este caso, dulzor. Es simple, muy rico y nutricionalmente balanceado.

Publicado por
Florencia Bocalandro

Una receta diferente con la que te vas a sorprender: podés adaptarla y hacerla apta para celíacos (tiene dos opciones diferentes de harina) o también para quienes no pueden consumir alimentos con azúcar. Anotá y ¡manos a la obra!

Ingredientes

1 taza y media de avena procesada o de harina de arroz / 3 rodajas de calabaza cocida / 2 huevos / medio pote de yogur natural / 3 cucharadas soperas de pasas de uva / una cucharada de polvo de hornear

Procedimiento

  1. La masa de este budín se puede hacer en la procesadora: procesar la calabaza con los huevos, el yogur y las pasas.
  2. Luego mezclar con la avena o harina de arroz utilizando un batidor de mano.
  3. Disponer en budinera y llevar al horno hasta que al introducir un cuchillo o palillo salga limpio.
Etiquetas: budín de calabaza