Tiene una masa esponjosa y húmeda que te va a encantar.
Cada 7 de julio se celebra el Día Mundial del Cacao, una iniciativa propuesta en 2010 por la Organización Internacional de Productores de Cacao (ICCO) y la Academia Francesa de los Maestros Chocolateros y Confiteros.
En esta oportunidad, te acercamos una receta exquisita de Million Dollar Vegan, la ONG que promueve el consumo de alimentos de origen vegetal. Tomá nota y animate a prepararla:
Paso 1: Precalentar el horno a 180°C y aceitar una fuente mediana.
Paso 2: En un bowl mezclar los ingredientes secos: harina, cacao, azúcar y polvo de hornear. Reservar.
Paso 3: En otro recipiente, pisar las bananas y mezclarlas con el aceite y la esencia de vainilla hasta lograr una masa homogénea.
Paso 4: Agregar la mezcla a los ingredientes secos, removiendo con una cuchara.
Paso 5: Por último, añadir el agua de a poco, integrando bien todos los ingredientes. Pasar toda la mezcla a la fuente y hornear por aprox. 30 minutos. ¡Listo!