Una receta ideal para que prepares en pocos minutos y disfrutes en esta tarde de altas temperaturas.
¿Hay algo mejor que disfrutar de un rico helado en los días de calor? Desde la ONG Million Dollar Vegan nos acercaron esta receta nutritiva, libre de sufrimiento animal, 100% vegana y sustentable que podés hacer en casa.
Paso 1: Dejar las castañas de cajú en remojo durante al menos 4 horas.
Paso 2: Procesar todos los ingredientes hasta que estén bien integrados.
Paso 3: Colocar la mezcla en un recipiente hermético en el congelador durante 7 u 8 horas dependiendo de la textura a conseguir. Para que no salgan cristales, hay que revolver cada media hora durante al menos las 2 ó 3 primeras horas.
Tip: El helado se puede guardar en un recipiente hermético en la heladera durante 1 ó 2 semanas. Lo ideal es sacarlo unos minutos antes de servirlo para que esté más cremoso y agregar toppings a gusto (chips de chocolate, frutos secos picados, granola, etc).