La receta de helado vegano de vainilla (súper fácil) que tenés que probar – Revista Para Ti
 

La receta de helado vegano de vainilla (súper fácil) que tenés que probar

Una receta ideal para que prepares en pocos minutos y disfrutes en esta tarde de altas temperaturas.
Fit
Fit

¿Hay algo mejor que disfrutar de un rico helado en los días de calor? Desde la ONG Million Dollar Vegan nos acercaron esta receta nutritiva, libre de sufrimiento animal, 100% vegana y sustentable que podés hacer en casa.


Ingredientes

  • 2 tazas de castañas de cajú crudas y sin sal (300 g)
  • 1 taza de agua (250 ml)
  • Leche de coco (400 ml)
  • 8 dátiles 
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

Preparación

Paso 1: Dejar las castañas de cajú en remojo durante al menos 4 horas.

Paso 2: Procesar todos los ingredientes hasta que estén bien integrados. 

Paso 3: Colocar la mezcla en un recipiente hermético en el congelador durante 7 u 8 horas dependiendo de la textura a conseguir. Para que no salgan cristales, hay que revolver cada media hora durante al menos las 2 ó 3 primeras horas.

Tip: El helado se puede guardar en un recipiente hermético en la heladera durante 1 ó 2 semanas. Lo ideal es sacarlo unos minutos antes de servirlo para que esté más cremoso y agregar toppings a gusto (chips de chocolate, frutos secos picados, granola, etc).

Te puede interesar:

Más información en parati.com.ar

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig