La receta de las barritas congeladas de yogur y frutos rojos, el snack saludable que propone Estefanía Pasquini, la esposa del Dr. Cormillot
Estas barritas son tan fáciles de preparar como exquisitas para comer entrehoras o cuando sentimos ganas de comer algo dulce.
Publicado por
Fabiana Polinelli
26 de enero de 2022
Ideal para calmar las ganas de comer algo dulce, disfrutar entrehoras o en a la hora del postre, te presentamos el snack saludable que propone la licenciada Estefanía Pasquini, la esposa del Dr. Alberto Cormillot.
Ingredientes:
4 tazas de yogur descremado de frutillas
50 gramos de frutillas picadas
50 gramos de arándanos
50 gramos de alguna otra fruta o agregas más frutillas y arándanos
1 cucharada de mermelada de frutos rojos baja en azúcar o sin azúcar
Preparación:
Paso 1: Mezclar el yogur y la mermelada en una taza o compotera.
Paso 2: Agregar frutos rojos picados o enteros y revolver.
Paso 3: Verter la mezcla en una bandeja con papel de horno o papel manteca en la base, colocar más frutas por encima y llevar al congelador por 2 horas.
Paso 4: Pasado el tiempo, picar las barritas de yogurt y disfrutarlas como colación o postre.
Dato: no hace falta, pero si lo prefieren, triturar galletitas o granola y usar de base.