Crocantes, alimonados y bajas calorías: así son estos alfajores muy fáciles de hacer.
Comer rico y de calidad es una ecuación ideal, así que es por eso que compartimos con vos esta receta súper fácil de hacer, de la Licenciada en Nutrición y Especialista en Trastornos Alimentarios, Agustina Murcho (@nutricion.ag).
Relleno: 2 cucharadas soperas de queso crema, algunas gotas de jugo de limón y edulcorante o miel.
Paso 1: Procesar la mitad de la avena para que la mezcla tenga mejor consistencia.
Paso 2: Mezclar la avena, el aceite, la leche, el endulzante, la esencia de vainilla, y la ralladura de limón hasta formar una masita que se pueda manejar con las manos.
Paso 3: En una placa previamente aceitada armar las tapitas con las manos o con ayuda de un cortante para darle mejor forma, cocinar durante 10 minutos o hasta que las vean cocidas.
Paso 4: Cuando estén frías las tapas, rellenalas, podés decorarlas con coco rallado.