Categorias: Fit

La receta del postre light (que se prepara en 3 minutos) de Estefanía Pasquini, la esposa del doctor Cormillot

Es una propuesta ideal para comer algo dulce, saludable y liviano sin sumar calorías a tu menú diario 

Publicado por
Juliana Ferrini

Es un postre perfecto para vos, si estás empezando a cuidarte un poco, antes del verano.

La receta del postre

Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 6 cdas de leche descremada
  • 1 cdta de aceite de maíz o girasol
  • 3 cdas de harina integral fina
  • 1 cda de avena instantánea
  • 1_2 cdta de polvo de hornear
  • 1 cda tamaño postre de edulcorante
  • esencia de vainilla
  • rocío vegela
  • Opcional: mermelada de arándanos y arándanos frescos

Preparación:

  1. Batir el huevo con la leche, el dulcorante y el aceite y agregar el resto de los ingredientes en forma de lluvia mientras se sigue batiendo.
  2. Verter la mezcla hasta la mitad de dos tazas de té, previamente lubicados con rocío vegeal, y cocinar en el microondas durante 3 minutos.
  3. Comprobar con la punta de un cuchillo si sale seco: de lo contrario agregar 2 minutos más.
  4. Servir tibio o frio y agregar las frutas y mermelada de arándanos