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Receta de tarta integral de zapallitos y zanahorias light

Esta tarta es deal para una comida rápida y muy nutritiva para toda la familia. Además, se prepara en simples pasos.

Publicado por
Fabiana Polinelli

Animate a preparar fácilmente una tarta liviana y super nutritiva, con dos vegetales de estación que podés variar a gusto, con esta receta de cocinalight.blogspot.com

Ingredientes:

  • 1 bollo de masa básica integral light o una tapa de tarta light comprada
  • 1 y ½ kilos de zapallitos o calabacines redondos
  • 3 zanahorias chiquitas o 2 medianas
  • 2 cebollas blancas
  • 2 huevos
  • Una pizca de nuez moscada, pimienta negra y sal

Preparación:

  • Paso 1: Encender el horno. Cortar los zapallitos a la mitad sacando las puntas duras. Colocarlos con el corte hacia arriba en la asadera y salarlos. Cocinar hasta que estén tiernos.
  • Paso 2: Mientras, pelar y cortar las zanahorias en rodajas y cocinarlas 5 minutos en el microondas o hasta que estén blandas, no mucho.
  • Paso 3: Hacer lo mismo con la cebolla cortada en brunoise.
  • Paso 4: Cortar en 4 cada mitad de zapallito y colocar los trozos en un colador. Desechar el líquido.
  • Paso 5: En un bowl batir los huevos y agregar todas las verduras. Condimentar a gusto.
  • Paso 6: Colocar la masa en la asadera. Cocinar 10 minutos a horno máximo. Agregarle el relleno y cocinar 40 minutos más a temperatura media.

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