La ex primera dama es una experta en la cocina y todos los días deleita a su familia con deliciosos platos dulces y salados. Esta vez, en sus redes sociales, subió su postre favorito y nosotros te damos la receta para hacerlo.
Juliana Awada sube a su cuenta de Instagram varias imágenes de su vida cotidiana donde también muestra dos de sus grandes pasiones: la cocina y la huerta.
Esta vez, exhibió uno de sus postres favoritos: dátiles con mantequilla e maní cubiertos con chocolate.
Este postre por más calórico que parezca es una buena solución saludable ya que está elaborado a base de ingredientes naturales y son bajos en azúcar y ricos en energía.
El dátil es un fruto se que obtiene de la palmera datilera. Su cultivo y uso culinario es muy popular en los países árabes de la parte occidental y Juliana es fan de ellos.
• 20 dátiles medianos
• 4 cucharadas de mantequilla de maní
• 100 gr de chocolate en barra (ideal +70% cacao)
• 1 cdta de aceite de coco, o mantequilla
Más información en parati.com.ar