La receta del postre favorito de Juliana Awada - Revista Para Ti
 

La receta del postre favorito de Juliana Awada

La ex primera dama es una experta en la cocina y todos los días deleita a su familia con deliciosos platos dulces y salados. Esta vez, en sus redes sociales, subió su postre favorito y nosotros te damos la receta para hacerlo. 
Lifestyle
Lifestyle

Juliana Awada sube a su cuenta de Instagram varias imágenes de su vida cotidiana donde también muestra dos de sus grandes pasiones: la cocina y la huerta.

Esta vez, exhibió uno de sus postres favoritos: dátiles con mantequilla e maní cubiertos con chocolate.

Este postre por más calórico que parezca es una buena solución saludable ya que está elaborado a base de ingredientes naturales y son bajos en azúcar y ricos en energía.

Dátiles con mantequilla de maní cubiertos con chocolate, el postre favorito de Juliana Awada

El dátil es un fruto se que obtiene de la palmera datilera. Su cultivo y uso culinario es muy popular en los países árabes de la parte occidental y Juliana es fan de ellos.

Receta :

Ingredientes

• 20 dátiles medianos
• 4 cucharadas de mantequilla de maní
• 100 gr de chocolate en barra (ideal +70% cacao)
• 1 cdta de aceite de coco, o mantequilla

Preparación:

  • Paso 1: abrí los dátiles por la mitad solo por un lado y sin abrirlos completamente y sacar el carozo.
  • Paso 2: rellená cada uno con aprox 1 cdta de mantequilla de maní.
  • Paso 3: derretí el chocolate a baño maría junto con 1 cdta de aceite de coco, o mantequilla.
  • Paso 4: atravesar un palillo (para brochetes) y sumergí cada dátil relleno en el chocolate. Luego colocar sobre un plato o fuente y con cuidado retirá el palillo.
  • Paso 5: llevá al freezer durante 30 minutos y luego otros 30 minutos en la heladera para que el chocolate se termine de solidificar.

Más información en parati.com.ar

Más información en parati.com.ar

   

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig