Estos riquísimos platos salados son ideales para una comida saludable y liviana tanto al mediodía como a la noche.
Comer rico y sano es todo un desafío, hoy te ofrecemos 3 propuestas que podés incorporar a tu menú semanal.
Pollo con salsa de rúcula
Ingredientes:
Para la salsa:
Preparación:
Lasaña vegetariana
Ingredientes:
Para la salsa:
Preparación:
Para el relleno:
Para la salsa:
Zucchinis rellenos con carne
Ingredientes:
Preparación:
1. Cubrir la cebolla con rocío vegetal y rehogarla en una olla precalentada. Agregar la carne picada, mezclar bien con el salvado de trigo y condimentar con orégano, provenzal y nuez moscada. Reservar.
2.Aparte, cortar los zapllitos por la mitad a lo largo, retirar las semillas, picarlas bien y agregarlas al relleno de carne. Realizar un corte transversal en la parte inferior para retirar una capa fina y que puedan quedar firmes sobre la bandeja para horno.
3. Colocar el relleno dentro de los huecos de los zucchinis y cubrir con rocío vegetal, agregar 1 taza de agua en la superficie de la bandeja y cocinar en horno moderado hasta que la carne esté bien dorada y los zapallitos bien tiernos pero firmes.