La nutricionista Antonela Robledo Irigoyen (@anto.nutri) nos da tips para una alimentación "consciencia y con ciencia". Esta vez nos enseña a preparar unos sabrosos y facilísimos brownies.
Quién dijo que lo rico no es saludable. Antonela Robledo Irigoyen nos enseña a preparar Brownies sin harina, sin tacc y low carb. Además es una receta súper fácil: ¡se hace mezclando todos los ingredientes y al horno!
🪄 Keto no es porque lleva miel pero podría ser si utilizan su endulzante 🤗
🥣 3 Porciones - en Moldes de 12 cm.
Tan simple como llevar todos los ingredientes en licuadora o robot, hasta lograr la consistencia homogénea y cremosa (como muestro en el video).
🥄 Podés agregar los toppings que más te guste, yo les sumé más nueces y chocolate en botones.
❤️🔥 Llevar al horno durante 25-30 minutos horno 180 grados.
Dejar enfriar y disfrutar!
@anto.nutri , deconstruyendo alimentaciones por el mundo 🌎
Fuente: Antonela Robledo Irigoyen es licenciada en nutrición (MP. 2151), experta en Nutrición Deportiva y Funcional. Acompaña el desarrollo de deportistas Élite, cocinera de pasión, combina con creatividad alimentos reales logrando platos deliciosos y nutritivos. Ganadora de "Pasaplatos" (Canal 13). IG: @anto.nutri
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: