La pastelera Agustina Vives enseña el paso a paso de una preparación perfecta para la hora de la merienda.
Para los amantes del chocolate, la pastelera Agustina Vives (@agusvivesbakes) nos trae una receta en la que predomina este alimento. Se trata de un budín súper chocolatoso que es fácil de hacer y es perfecto para acompañar un rico café en la hora de la merienda.
Ingredientes
Preparación
Paso 1: Incorporá en un bowl azúcar, aceite, huevos, crema de leche y cacao amargo. Batí bien.
Paso 2: En otro recipiente agregá la harina y los chips de chocolate.
Paso 3: Incorporá esta unión a la primera preparación y uní bien todo con movimientos envolventes. Pasá la mezcla a una budinera enmantecada y espolvoreada con cacao amargo.
Paso 4: Rellená una manga con dulce de leche y agregá por encima del budín previo a ir al horno.
Paso 5: Llevá al horno a 180 grados por aproximadamente 30 o 20 minutos. Para que sea aún más chocolatoso, agregá chocolate derretido por encima y más chips.
Receta: Agustina Vives (@agusvivesbakes)