Cómo hacer budín súper chocolatoso (perfecto para la merienda) - Revista Para Ti
 

Cómo hacer budín súper chocolatoso (perfecto para la merienda)

La pastelera Agustina Vives enseña el paso a paso de una preparación perfecta para la hora de la merienda.
Lifestyle
Lifestyle

Para los amantes del chocolate, la pastelera Agustina Vives (@agusvivesbakes) nos trae una receta en la que predomina este alimento. Se trata de un budín súper chocolatoso que es fácil de hacer y es perfecto para acompañar un rico café en la hora de la merienda.

Ingredientes

  • Azúcar 125 g
  • Harina leudante 175 g
  • 25 gramos de cacao amargo
  • Aceite neutro 35ml
  • 3 huevos
  • 75 ml de crema de leche
  • 100 gramos chips chocolate
  • 100 gramos de dulce de leche

Preparación

Paso 1: Incorporá en un bowl azúcar, aceite, huevos, crema de leche y cacao amargo. Batí bien.

Paso 2: En otro recipiente agregá la harina y los chips de chocolate.

Paso 3: Incorporá esta unión a la primera preparación y uní bien todo con movimientos envolventes. Pasá la mezcla a una budinera enmantecada y espolvoreada con cacao amargo.

Paso 4: Rellená una manga con dulce de leche y agregá por encima del budín previo a ir al horno.

Paso 5: Llevá al horno a 180 grados por aproximadamente 30 o 20 minutos. Para que sea aún más chocolatoso, agregá chocolate derretido por encima y más chips.

Budín súper chocolatoso
Budín súper chocolatoso. (Foto: Agustina Vives)

Receta: Agustina Vives (@agusvivesbakes)

Más información en parati.com.ar

   

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig