La pastelera Agustina Vives enseña la receta de este clásico postre argentino que es perfecto para preparar este fin de semana.
La torta Rogel es un auténtico postre argentino que parece difícil de preparar, pero no es así. La pastelera Agustina Vives (@agusvivesbakes) enseña su paso a paso para que puedas hacerla este fin de semana.
Ingredientes
Preparación
Paso 1. En un bowl formá una corona con la harina y en el centro colocá sal, yemas, manteca derretida y agua.
Paso 2. Uní bien todo hasta formar una masa lisa. Dejá reposar por 30 minutos.
Paso 3. Estirá la masa y cortá en discos de tamaño de 15 cm.
Paso 4. Llevá a horno a 180 grados hasta que estén dorados. Luego, rellená los discos aún caliente con dulce de leche repostero y presioná para que quede compacto.
Paso 5. Colocá merengue italiano en el centro y listo.
Cómo preparar merengue italiano para la Torta Rogel
Ingredientes.
Preparación.
Receta: Agustina Vives (@agusvivesbakes)