Leandro Bouzada, profesional gastronómico y creador de momentos WOW!, nos comparte esta espectacular receta de macarrones con queso para celebrar su día.
Los macarrones con queso es una receta nacida en Suiza en 1872, pero que se expandió de forma mundial y se transformó en una comida típica para los días de invierno, tanto como guarnición y como plato principal. Ahora bien, la receta original se prepara con fideos, nata o leche y el dorado del queso.
"Además de ser sencillos de hacer, nos permiten pasar tiempo en familia y el hogar, donde todos pueden hacer esta receta para disfrutarla. Incluso podemos experimentar con nuevos sabores, hay mil formas de saborearlos: como sopa después de un largo día, como relleno en un pastel de papa, o en hamburguesas para toda la familia", explica Leandro Bouzada, profesional gastronómico y creador de momentos WOW!, quien nos propone esta espectacular receta.
Y no hay mejor forma de celebrar el día de los macarrones con queso este 14 de Julio que poniéndose manos a la obra en la cocina y hacer esta receta super simple pero increíblemente sabrosa: