Categorias: Lifestyle

La original receta de zucchinis empanados con jamón y queso

Estos bocaditos crocantes son una delicia que no podés dejar de probar.

Publicado por
Florencia Bocalandro

Estos bocaditos rebozados son una manera original de incorporar el zucchini: solo requieren un poco de paciencia para cortar, empanar y freír. Luego, ¡a disfrutar!

Ingredientes

  • 1 zucchini
  • fetas de jamón cocido
  • fetas de queso
  • 2 huevos
  • 50 g de harina común
  • 200 g de pan rallado
  • Sal
  • Aceite para freír

Procedimiento


Paso 1: Lava bien el zucchini, retirale las puntas y cortalo por la mitad. De cada una de las
mitades, sacá rodajas de unos 2 o 3 milímetros.

Paso 2: Hacé parejas de dos láminas, rellenalas con jamón y queso y tapá como un sándwich.
Sazoná a gusto.

Paso 3: Poné 3 recipientes con harina, huevo y pan rallado. Pasá cada sándwich, primero, por
harina, luego por el huevo y, por último, por pan rallado, cuidando que el rbozado haya cubierto el sandwich por completo.

Paso 4: Freilos en abundante aceite caliente, dejando que se doren por una cara. Luego, dalos vuelta para que se doren por la otra. Finalmente, colócalos sobre papel absorbente.

Etiquetas: zucchini