Estos bocaditos crocantes son una delicia que no podés dejar de probar.
Estos bocaditos rebozados son una manera original de incorporar el zucchini: solo requieren un poco de paciencia para cortar, empanar y freír. Luego, ¡a disfrutar!
Paso 1: Lava bien el zucchini, retirale las puntas y cortalo por la mitad. De cada una de las
mitades, sacá rodajas de unos 2 o 3 milímetros.
Paso 2: Hacé parejas de dos láminas, rellenalas con jamón y queso y tapá como un sándwich.
Sazoná a gusto.
Paso 3: Poné 3 recipientes con harina, huevo y pan rallado. Pasá cada sándwich, primero, por
harina, luego por el huevo y, por último, por pan rallado, cuidando que el rbozado haya cubierto el sandwich por completo.
Paso 4: Freilos en abundante aceite caliente, dejando que se doren por una cara. Luego, dalos vuelta para que se doren por la otra. Finalmente, colócalos sobre papel absorbente.