La original receta de zucchinis empanados con jamón y queso – Revista Para Ti
 

La original receta de zucchinis empanados con jamón y queso

Estos bocaditos crocantes son una delicia que no podés dejar de probar.

Estos bocaditos rebozados son una manera original de incorporar el zucchini: solo requieren un poco de paciencia para cortar, empanar y freír. Luego, ¡a disfrutar!

Ingredientes

  • 1 zucchini
  • fetas de jamón cocido
  • fetas de queso
  • 2 huevos
  • 50 g de harina común
  • 200 g de pan rallado
  • Sal
  • Aceite para freír

Procedimiento


Paso 1: Lava bien el zucchini, retirale las puntas y cortalo por la mitad. De cada una de las
mitades, sacá rodajas de unos 2 o 3 milímetros.

Paso 2: Hacé parejas de dos láminas, rellenalas con jamón y queso y tapá como un sándwich.
Sazoná a gusto.

Paso 3: Poné 3 recipientes con harina, huevo y pan rallado. Pasá cada sándwich, primero, por
harina, luego por el huevo y, por último, por pan rallado, cuidando que el rbozado haya cubierto el sandwich por completo.

Paso 4: Freilos en abundante aceite caliente, dejando que se doren por una cara. Luego, dalos vuelta para que se doren por la otra. Finalmente, colócalos sobre papel absorbente.

Más información en parati.com.ar

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig