La receta de los panchos de tiramisú: súper rica y fácil de hacer
Esta forma de preparar este mítico postre es superior y más divertida, ya que lo podés comer con las manos. Además, te saca de apuros y es perfecto para compartir con amigos o con tu familia.
Publicado por
Annie Haines
08 de abril de 2024
Si querés agasajar a tus amigos o a tu familia con un postre diferente y bien rico, podés seguir esta receta súper fácil y rápida de hacer. Son pachos de tiramisú, que te van a sacar de apuros y con los que vas a quedar muy bien.
Ingredientes de los panchos de tiramisú:
2 huevos
250 gramos de queso crema
Media taza de azúcar
36 vainillas
100 gramos de chocolate amargo
Esencia de vainilla
500 mililitros de café
Paso a paso de los pachos de tiramisú:
Paso 1: Separar las claras de las yemas.
Paso 2: Juntar las yemas con el queso crema, el azúcar y la esencia de vainilla.
Paso 3: Batir las claras a punto nieve.
Paso 4: Juntar las claras con la mezcla de las yemas con movimientos envolventes.
Paso 5: Bañar las vainillas con el café.
Paso 6: Agarrar una vainilla, ponerle un poco de chocolate a una mitad, un poco de la mezcla, otro poco de chocolate y ponerle otra vainilla como tapa. Así sucesivamente y tendrás los panchos más dulces.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: