La receta del risotto con quinoa, zapallo y portobellos de Maru Botana
Este plato se puede preparar de diversas formas, aunque esta es perfecta para el frío, ya que es riquísima y súper fácil y rápida de hacer, por lo que te salva cualquier cena.
Publicado por
Annie Haines
22 de abril de 2024
Existen diferentes formas de preparar risotto. Podés hacerlo con pollo, con langostinos, con azafrán, al limón, entre otras maneras. Cada uno elige la receta que mas le guste, pero esta de Maru Botana es perfecta para los días de frío, ya que es riquísima, fácil y rápida de hacer. Además, te puede sacar de apuros si no sabés qué cenar y acá te contamos el paso a paso.
Ingredientes para el risotto de Maru Botana:
Medio kg de calabaza
300 gramos de portobellos
100 gramos de manteca
400 gramos de quinoa
1 taza de queso de rallar
Media taza de aceita de oliva
1 litro de caldo de verduras
Sal a gusto
Ramitas de romero
Dos cebollas
Procedimiento del risotto de Maru Botana:
Paso 1: Colocar la manteca en una sartén y agregar la cebolla cortada en pequeños trozos.
Paso 2: Cortar la calabaza en cubos y juntarla con la cebolla.
Paso 3: Agregar las ramas de romero, la sal y la quinoa.
Paso 4: Rebanar los portobellos y agregarlos a la mezcla.
Paso 5: Incluir el caldo de verduras y dejar cocinar.
Paso 6: Sumar el oliva y el queso de rallar y revolver.
Paso 7: Emplatar y degustar.
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