En estos días de calor, nada más refrescante que un sabroso postre de limón. Fácil de hacer y sin horno, acá te pasamos la receta de Lemon Posset de Paulina Cocina que, incluso, te puede sacar del apuro si tenés invitados imprevistos en casa.
Si te cayeron invitados en casa que no esperabas o tenés ganas de comer un sabroso y refrescante postre, acá te pasamos la receta de Lemon Posset by Paulina Cocina. Es uno de los postres más fáciles de hacer. Su nombre es Lemon Posset y tiene la particularidad de que al mezclar crema de leche con limón esta no se corta, sino que se solidifica convirtiéndose en una crema espesa, suave y sabrosa. Este postre de limón tiene historia: es una crema inglesa de origen medieval.
¡Importante!: El único secreto de este postre de limón es evitar que se sobrehierva. O sea, si en algún momento comienza a aparecer la espuma que sube cuando hierve, quitar inmediatamente del fuego. Si esto sucede, el postre de limón saldrá igual pero la textura quedará arenosa en lugar de suave.
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: