Te acercamos tres propuestas imperdibles para el menú de esta noche, con recetas de Jimena Monteverde, Karina Gao y Laura Romano.
Las altas temperaturas nos obligan a consumir preparaciones más livianas y también a no pasar tanto tiempo en la cocina: la clave es simplificar pero comer platos nutritivos. Mirá estas propuestas fáciles y deliciosas:
Paso 1: En un bowl mezclar la zanahoria rallada, 2 huevos, la harina leudante y el chorrito de leche. Tiene que quedar una pasta semi espesa.
Paso 2: Freír en aceite y reservar.
Paso 3: Para el alioli, colocar en un recipiente para procesar 1 diente de ajo, la leche y el aceite. Procesar sin mover.
Paso 4: Una vez que se mezcló todo, hacemos 2 o 3 movimientos para arriba y listo.
Paso 1: Poner a hervir la pasta. Cocinar al dente. Escurrir y cortar la cocción con agua fría. Reservar.
Paso 2: En una sartén hacer el primer salteado de la carne, cortada en tiritas. Añadirle el almidón de maíz y reservar.
Paso 3: En otro sartén, sobre un hilo de aceite colocar el ajo, el jengibre y la carne hasta dorar.
Paso 4: Ahora hay que saltear el repollo y el morrón, añadir la carne y los fideos. Sumar la salsa de soja y la de ostras. Servir.
Paso 1: En una plancha o sartén poner un hilo de aceite de oliva y dorar las pechugas.
Paso 2: Una vez doradas de un lado, voltear y añadir los champiñones fileteados. Salpimentar.
Paso 3: Añadir el queso crema para emulsionar, retirar y servir con el acompañamiento deseado.