Ola de calor: 3 menúes que te resuelven la cena sin prender el horno - Revista Para Ti
 

Ola de calor: 3 menúes que te resuelven la cena sin prender el horno

Ola de calor: 3 menúes que te resuelven la cena sin prender el horno
Te acercamos tres propuestas imperdibles para el menú de esta noche, con recetas de Jimena Monteverde, Karina Gao y Laura Romano.
Lifestyle
Lifestyle

Las altas temperaturas nos obligan a consumir preparaciones más livianas y también a no pasar tanto tiempo en la cocina: la clave es simplificar pero comer platos nutritivos. Mirá estas propuestas fáciles y deliciosas:

Buñuelos de zanahoria de Jimena Monteverde

Ingredientes

  • 250 g zanahoria (o la verdura que quieras)
  • 2 huevos
  • 200 g harina leudante
  • 150 g queso en hebras
  • 1 chorrito de leche
  • Sal y pimienta
  • Ají molido a gusto
  • 125 ml aceite girasol
  • 60 ml leche
  • 1 diente de ajo

Procedimiento


Paso 1: En un bowl mezclar la zanahoria rallada, 2 huevos, la harina leudante y el chorrito de leche. Tiene que quedar una pasta semi espesa.
Paso 2: Freír en aceite y reservar.
Paso 3: Para el alioli, colocar en un recipiente para procesar 1 diente de ajo, la leche y el aceite. Procesar sin mover.
Paso 4: Una vez que se mezcló todo, hacemos 2 o 3 movimientos para arriba y listo.

Fideos salteados chinos de Karina Gao

Ingredientes

  • Fideos chinos de trigo: 1 paquete
  • Carne: 2 churrascos cortados en tiritas
  • Almidón de maíz
  • Aceite neutro
  • Jengibre
  • Ajo
  • Morrón 1 unidad
  • Repollo blanco 1/2 unidad
  • Salsa de soja
  • Salsa de ostras

Procedimiento

Paso 1: Poner a hervir la pasta. Cocinar al dente. Escurrir y cortar la cocción con agua fría. Reservar.

Paso 2: En una sartén hacer el primer salteado de la carne, cortada en tiritas. Añadirle el almidón de maíz y reservar.

Paso 3: En otro sartén, sobre un hilo de aceite colocar el ajo, el jengibre y la carne hasta dorar.

Paso 4: Ahora hay que saltear el repollo y el morrón, añadir la carne y los fideos. Sumar la salsa de soja y la de ostras. Servir.

Pechuguitas al champiñón de Laura Romano

Ola de calor: 3 menúes que te resuelven la cena sin prender el horno
Foto: IG

Ingredientes

  • Supremas de pollo fileteadas
  • champignones
  • queso crema
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta

Procedimiento

Paso 1: En una plancha o sartén poner un hilo de aceite de oliva y dorar las pechugas.

Paso 2: Una vez doradas de un lado, voltear y añadir los champiñones fileteados. Salpimentar.

Paso 3: Añadir el queso crema para emulsionar, retirar y servir con el acompañamiento deseado.

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig