La preparación aporta importantes beneficios al organismo con el plato más elegido por los argentinos, en una salubre receta sin resignar sabor.
Las milanesas son una popular comida argentina que tiene múltiples y variadas versiones y es uno de los platos más elegidos por los argentinos. En esta edición de #ParaTips te compartimos una receta saludable que no escatima en sabor, para experimentar y disfrutar de una propuesta gastronómica.
Antes de comenzar con la receta es importante saber que, desde el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), aconsejan retirar la carne de la heladera media hora antes de empezar a cocinar. Para preparar unas milanesas rebozadas con avena, el corte ideal de carne es la cuadrada.
Relacionado con el cuadril en su parte superior, con la bola de lomo anteriormente, hacia atrás con el peceto y en su parte interna con la nalga de adentro, este corte es ideal para preparar esta clásica comida argentina.
La avena es un cereal sumamente completo y equilibrado: contiene proteínas de alto valor biológico, vitaminas, minerales, hidratos de carbono y fibra. Así, esta receta, además de aportar sabor, brindará beneficios al organismo.
El secreto para unas milanesas perfectas es el corte de carne cuadrada