Pastel de puerro: la receta económica más rica para salvar el bolsillo - Revista Para Ti
 

Pastel de puerro: la receta económica más rica para salvar el bolsillo

Pastel de puerro: la receta económica más rica para salvar el bolsillo
En esta receta tan rica como económica vas a encontrar ingredientes tan básicos y accesibles como papas y huevos. Probala hoy mismo, ¡te va a encantar!
Lifestyle
Lifestyle

Con los precios de los cortes de carne en alza, son cada vez más aquellos que se vuelvan a las versiones vegetarianas de los clásicos menús argentinos. En esta ocasión, te traemos una reversión del pastel de papas con su versión a base de puerro y mucho, mucho queso.

Ingredientes

  • 2 puerros limpios cortaditos en rodajitas
  • 2 papas limpias en rodajas
  • 2 huevos
  • 100 ml de crema de leche
  • 50 g de queso parmesano rallado
  • 35 g de queso Mar del Plata rallado
  • Orégano
  • Aceite de oliva y sal
Pastel de puerro: la receta económica más rica para salvar el bolsillo

Paso a paso

Paso 1: Rehogá las papas y el puerro unos diez minutos en una sartén con sal y aceite de oliva. Luego, colocalas sobre papel de cocina para que absorba el excedente de aceite. 

Paso 2: En un bowl, batí el huevo y agregá la crema, el queso parmesano y el orégano.

Paso 3: En una fuente de vidrio apta para horno, añadí las papas y los puerros.

Paso 4: Cubrí la preparación con el queso Mar del Plata y cocinala a 180 °C durante 25 minutos.

¡Buen provecho!

Suscribite al newsletter de Para Ti 

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig