Semana Santa 2022: La receta del roll crocante de atún de Jimena Monteverde, ideal para los días de vigilia
Este roll crocante no sólo es fácil de preparar, también es riquísimo y lo podés servir en tu mesa en la Semana Santa.
Publicado por
Fabiana Polinelli
08 de abril de 2022
Jimena Monteverde presenta una receta riquísima y muy fácil de hacer, ideal para comer en Semana Santa.
Ingredientes:
1 tapa pascualina masa hojaldre
2 cebollas
1 morrón
1 zanahoria
2 latas de atún al natural
Sal y pimienta
1 huevo
Azúcar c/n
Preparación:
Paso 1: Picar la cebolla, el morrón y la zanahoria. Rehogar y condimentar con sal y pimienta. Agregar el atún y dejar enfriar.
Paso 2: Estirar un poco la tapa de pascualina y colocar el relleno en el medio. Doblar los bordes hacia adentro y enrollar. Pintar con huevo batido y espolvorear con azúcar.