Categorias: Lifestyle

Torta 1, 2, 3: la receta ideal para la merienda de Paulina Cocina

Cuando veas qué fácil se prepara esta torta matera, no vas a dudar en hacerla para disfrutarla este fin de semana.

Publicado por
Florencia Bocalandro

La torta matera más simple se prepara con la "fórmula 1, 2, 3", porque nunca te olvidás los ingredientes, cuenta Paulina Cocina.

Lo hace en el video de Tik Tok @paulinacocina en el que explica cómo prepararla y también te brinda tips más la lista de ingredientes:

Ingredientes de la torta 1, 2, 3

  • 1 pote de yogurt de vainilla
  • 1 pote de aceite neutro
  • 2 potes de azúcar
  • 3 huevos
  • 3 potes de harina
  • rallaudra de limón
  • azúcar impalpable

Preparación de la torta 1, 2, 3

Paso 1: tomás un pote de yogurt y lo vaciás en un bol. El envase es la medida de lo que vas a ir agregando a continuación.

Paso 2: añadir 1 medida de aceite neutro, 2 de azúcar, 3 huevos y batir muy bien, hasta obtener una preparación espumosa.

Paso 3: añadir la harina y, si te gusta, ralladura de limón.

Paso 4: colocar en molde para horno enmantecado y enharinado, cocinar a 180 grados durante 40 a 50 minutos.

Suscribite al newsletter de Para Ti

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: