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El motivo por el que Lady Di evitaba ciertas bebidas alcohólicas

Quien fuera el chef de los Windsor durante 11 años reveló cómo se llevaba la princesa Diana con las "bebidas espirituosas".

Publicado por
Victoria Cruz

El chef real de los Windsor durante 11 años, Darren McGrady, reveló algunos detalles sobre la alimentación de Lady Di y mencionó cuáles eran sus bebidas favoritas.

Fue durante una entrevista que reveló: “No era una gran bebedora". Sin embargo, disfrutaba en ocasiones de un Chardonnay, algo que le gustaba mucho. A más de esto, McGrady explicó: “Puligny Montrachet fue el vino que más servimos en el Palacio de Kensington”. Este vino tiene un valor actual que parte de los 10 euros.

Por otro lado, chef Darren comentó que "evitaba la champaña" porque le afectaba muy rápido mientras que el vino tinto le generaba fuertes dolores de cabeza. No puedo tomar champaña, me da risa, así que tengo que mantenerme alejada”, son las palabras textuales de Lady Di según McGrady. 

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