La exmodelo nos enseña a preparar un budín fácil y rico para disfrutar en el desayuno o la merienda.
Instalada en la Patagonia junto a su esposo y sus hijas, que están en plenas vacaciones de invierno, se encuentra Carola del Bianco. La exmodelo no pudo salir por la nevada y aprovechó su tiempo libre para preparar un delicioso budín de zanahorias, que es ideal para afrontar las bajas temperaturas y degustarlo en el desayuno o la merienda.
En su cuenta de Instagram, Carola compartió fotos de su preparación y compartió la receta con sus seguidores.
Primero batí los huevos con el azúcar, luego agregale el aceite, la miel, la naranja rayada y las zanahorias rayadas. Batí bien todo, y después incorporá lo seco: las harinas y la canela. Por último, agregar las nueces picada por arriba y llevá la mezcla a un molde enmantecado. Para que te salga bien esponjonso, dejalo en el horno por 40 minutos a 140° grados. ¡Fácil y rico!