Receta de Roast beef a la cacerola, de Cocineros Argentinos – Para Ti
 

Receta de Roast beef a la cacerola, de Cocineros Argentinos

Deleitá a tu familia con este plato espectacular de carne a la cacerola con papas y salsa de tomate fresca.
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Te presentamos esta recetaza ideal para preparar un almuerzo de lujo para el domingo. Tomá nota.

Roast beef a la cacerola con papas. Foto: cocinerosargentinos.com

Ingredientes:

Para la carne:

  • 1 unid de roast beef.
  • C/N Aceite de oliva.
  • C/N Mirepoix (zanahoria, apio, cebolla y puerro).
  • C/N Laurel.
  • C/N Ajo.
  • 1 unid Naranja (piel).
  • 1 unid Limón (piel).
  • 1 unid Canela en rama.
  • 1 ramita Romero.
  • 1 ramita Tomillo.
  • C/N Vino tinto.
  • C/N Caldo.
  • C/N Sal y pimienta.
  • Para la papa:
  • 2 unid de papas enteras.
  • C/N sal y pimienta.
  • C/N aceite de oliva.

Para la salsa de tomate fresca:

  • 6 unid de tomates frescos.
  • 2 unid de cebolla morada.
  • 1 unid de cebolla de verdeo.
  • 1 unid de ralladura de limón.
  • C/N sal y pimienta.

Preparación:

  • Paso 1: Cortar la carne en cubos y dorar en una cacerola.
  • Paso 2: Agregar la mirepoix, el laurel, ajo, las cáscaras de naranja y limón, la rama de canela, romero, tomillo, vino tinto y caldo. Cocinar hasta que espese y la carne esté tierna.
  • Paso 3: Hervir las papas enteras para luego romperlas en una fuente redonda chica. Condimentarlas con sal, pimienta y un poquito de aceite.
  • Paso 4: Cubetear los tomates y cortar la cebolla morada y la cebolla de verdeo.
  • Paso 5: Incorporar la ralladura de limón, un chorrito de oliva y salpimentar.
  • Paso 6: Servir todo junto, y a disfrutar.

Más información en parati.com.ar

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