Las picadas son una opción ideal si querés invitar a tus amigos a comer a tu casa, ya que están hechas con diferentes platos y cada uno puede elegir el que quiere. Uno de los que más gustan son las aceituna, por lo que acá te contamos cómo hacerlas rellenas. Así que, si querés saber cómo se preparan, acá te contamos la receta de Ximena Saenz, ya que son deliciosas y súper fáciles de preparar, así que tomá nota.

Ingredientes de las aceitunas rellenas:
- 300 gramos de aceitunas descarozadas
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- Apio un trozo
- 300 gramos de carne picada
- Medio vaso de vino blanco
- Ralladura de un limón
- 2 huevos
- Harina para rebozar
- 1 huevo para rebozar
- Pan rallado para rebozar

Paso a paso de las aceitunas rellenas:
- Paso 1: Picar la cebolla, la zanahoria y el apio.
- Paso 2: Cocinar las verduras con un poco de aceite en una sartén.
- Paso 3: Cuando estén tiernas, añadir la carne picada.
- Paso 4: Agregar el vino blanco.
- Paso 5: Dejar enfriar la mezcla y luego procesar.
- Paso 6: Colocar la crema en una manga.
- Paso 7: Rellenar las aceitunas y pasarlas por harina, luego por huevo y pan rallado.
- Paso 8: Freirlas y ya estarán listas para degustar.
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