La receta de cheesecake de frutos rojos de Osvaldo Gross - Revista Para Ti
 

La receta de cheesecake de frutos rojos de Osvaldo Gross

Cheescake de frutos rojos
La nutricionista Laura Romano preparó esta exquisita tarta que es un must para cualquier ocasión, siguiendo la receta de Osvaldo Gross.
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La nutricionista Laura Romano, compartió en su Instagram una increíble receta del chef Osvaldo Gorss, que al ser fácil, rápida y con pocos ingredientes, hace que sea infalible para llevar a cualquier merienda.

Ingredientes:

Para la base
- 240 g de galletitas de vainilla
- 120 g de manteca

Para el relleno
- 750 g de queso crema tipo
- Filadelfia o cream cheese
- 150 g de azúcar
- 2 huevos
- 1 yema
- 20 g de almidón de maíz
- Jugo de ½ limón
- 180 cc de crema de leche
- 1 cda. de esencia de vainilla

Preparación:

Paso 1: El primer paso es hacer la base de la torta. Aplicas las galletitas de vainilla en la mixer hasta que estén molidas, y luego agregas la manteca hasta que se forme una pasta. Por último lo agregas al molde, previamente preparado con papel manteca y lo llevas a hornear 10 minutos a 180 °C.

Paso 2: Mezclar el queso con el azúcar hasta que no queden grumos. Agregar los huevos y la yema.
Desleír el almidón de maíz con el jugo de limón y agregarlo junto con la crema de leche y la vainilla. Volcar en el molde sobre la masa y volver a hornear en horno bajo (150-160 °C) por 45-50 minutos o hasta que el centro se mueva como un flan.

Tip Importante: Apagar el horno y dejar la torta en el interior hasta que se enfríe. Luego, enfriarla por algunas horas en la heladera. "¡Esto es clave para que quede bien firme!", dice Laura.

Paso 3: Aplicás la mermelada elegida.

¡Y a saborear!

Más información en parati.com.ar

 

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