Existen diferentes formas de preparar muffins. Podés hacerlos de chocolate, de vainilla, rellenos de dulce de leche o con lo que más te guste. Sin embargo, estos cupcakes de red velvet son diferentes, innovadores, bien estilo Nueva York, ideales para compartir con amigos o con tus hijos en la hora de la merienda. Por lo que, acá te contamos la receta, así que tomá nota.

Ingredientes para la masa de los cupcakes de red velvet:
- 1 y media tazas de harina
- Media taza de azúcar
- 1 cucharada de cacao
- Media taza de manteca
- 2 huevos
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 cucharadita de colorante rojo
- Media taza de leche

Ingredientes del relleno:
- 150 gramos de queso crema
- Media taza de azúcar impalpable
- Media taza de mermelada de frambuesa
Paso a paso de los cupcakes de red velvet:
- Paso 1: Mezclar la manteca con el azúcar.
- Paso 2: Añadir los huevos y la vainilla.
- Paso 3: Incorporar la harina, el cacao y la leche.
- Paso 4: Agregar el colorante rojo.
- Paso 5: Vertir la mezcla en moldes para cupcakes.
- Paso 6: Llevar al horno a 180 °C por 18 a 20 minutos aproximadamente o hasta que los pinches y el palito salga seco.
Procedimiento del relleno:
- Paso 1: Mezclar el azúcar con el queso y la mermelada.
- Paso 2: Dejar enfriar los cupcakes, hacerles un hueco y rellenarlos con la mezcla de frutos rojos y mermelada. Ya estarán listos para degustar.
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