Existen diferentes formas de preparar cupcakes. Podés hacerlos de chocolate, de vainilla, rellenos de dulce de leche o con lo que más te guste. Sin embargo, estos de chocolate blanco rellenos de frutos del bosque son diferentes, innovadores, ideales para compartir con amigos en una juntada o con tus hijos en la hora de la merienda. Por lo que, acá te contamos la receta, así que tomá nota.

Ingredientes para la masa de los cupcakes de chocolate blanco:
- 1 y media tazas de harina
- Media taza de azúcar
- 1 huevo
- Media taza de leche
- 100 gramos de chocolate blanco derretido
Ingredientes del relleno:
- Media taza de frutos rojos picados
- Media taza de mermelada de frutos del bosque

Paso a paso de los cupcakes de chocolate blanco:
- Paso 1: Mezclar el azúcar con el huevo, la leche y la harina.
- Paso 2: Agregar el chocolate derretido.
- Paso 3: Vertir la mezcla en moldes para cupcakes.
- Paso 4: Llevar al horno a 180 °C por 18 minutos aproximadamente.
Procedimiento del relleno:
- Paso 1: Mezclar la mermelada con los frutos rojos picados.
- Paso 2: Dejar enfriar los cupcakes, hacerles un hueco y rellenarlos con la mezcla de frutos rojos y mermelada. Ya estarán listos para degustar.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: