Se viene San Valentín y quizás estés pensando en preparar algo especial: por qué no una torta crumble, deliciosa, que no lleva harinas.
Esta receta, que es muy fácil, lleva un relleno con frutos rojos y queda con una textura más que tentadora: la receta es de Rocío Hughetti (Lic en Nutrición), y la publicó en su cuenta de Instagram, así que la compartimos a continuación.
Ingredientes
- 2 huevos
- 80 gr de azúcar mascabo
- 40 gr de manteca derretida
- 180 gr de coco rallado
- 1 taza y media de frutos rojos.
- 2 cdas soperas de semillas de chía.
- Escamas de coco a gusto.
Preparación
1- Mezclar los huevos con el azúcar ( eparar dos cucharadas para el relleno) y la manteca. Agregar el coco e integrar bien.
2- Por otro lado, cortar y cocinar en sartén los frutos rojos con el azúcar y semillas de chía hasta lograr una mermelada.
3- En un molde con papel manteca, agregar la mitad de la preparación anterior y presionar bien para formar la base.
4- Sumar el relleno y por arriba la mezcla restante. Agregar escamas de coco y cocinar en horno precalentado a 180 grados por 25/30 minutos.
5- Dejar enfriar antes de desmoldar y cortar.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: