Endulzá la tarde de este feriado tormentoso preparando esta torta de manzana y ricota, un clásico que nunca falla. Seguí las instrucciones que el chef Paco Almeyda subió a su cuenta de Instagram y te saldrá perfecta.
Ingredientes:
- 3 manzanas verdes
- 200 gr de ricota Barraza
- 100 gr de azúcar mascabo
- Esencia de vainilla
- 1 cda de canela
Para la masa:
- 2 tazas de harina leudante
- 3 huevos
- 100 cc de manteca
- 1 taza de azúcar mascabo
- 1/2 taza de leche

Preparación:
- Paso 1: Comenzamos cortando las manzanas en rodajas finas.
Las vamos a mezclar con la ricota, la esencia, la canela y el azúcar.
Reservar. - Paso 2: En un bowl aparte vamos a mezclar los huevos, con el azúcar, la leche, la manteca fundida y la harina leudante.
- Paso 3: Por último en un bowl enmantecado vamos a intercalar capas de masa y de manzanas hasta cubrir todo.
- Paso 4: Una vez listo llevar a horno 170° por 45 minutos.
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