Resolvé parte del menú de Año Nuevo preparando este postre exquisito y muy fácil. Se trata de una torta helada de dulce de leche y banana split, sabores que les gustan tanto a grandes como a chicos. Te quedará perfecta siguiendo las instrucciones de la chef Melanie Díaz, que subió las instrucciones a su cuenta de Instagram, Gota de azúcar.
Ingredientes:
Para el armado:
- Un pionono
Para el helado de dulce de leche:
- Crema de leche 250ml
- Dulce de leche 200g
Para el helado de banana split:
- Crema 250ml
- 2 bananas medianas
- Chocolate picado 100gr
- Dulce de leche 3 cdas
Para decorar:
- Ganache de chocolate

Preparación:
- Paso 1: En la base de un molde colocamos una capa de pionono y reservamos
- Paso 2: Luego batimos la crema junto con las bananas pisadas, cuando se forme una crema firme agregamos el chocolate picado y el dulce de leche sin incorporar mucho.
- Paso 3: Lo colocamos por encima del pionono y reservamos en el freezer.
- Paso 4: Para el helado de dulce de leche solo mezclamos los dos ingredientes hasta obtener una crema firme y lo colocamos sobre la preparación anterior. Llevamos al freezer por un mínimo de 6 horas y opcionalmente podemos decorar con ganache de chocolate.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: