Ingredientes 4 bananas maduras y congeladas 5 cucharadas de cacao en polvo 2 a 4 cucharadas de nibs de cacao (opcional) 1 pizca de sal 1 cucharadita de jarabe de maple (opcional) 2 cucharaditas maicena (opcional) 1/2 cucharadita de café soluble (opcional) Preparación 1. Colocá todos los ingredientes en un procesador o licuadora de alta potencia. 2. Procesá bien hasta obtener una consistencia cremosa. 3. Serví inmediatamente en un bowl grande o repartí la preparación en varios individuales. 4. Colocá en el freezer por 30 minutos en caso de querer una consistencia más firme. Video: paso a paso para hacer un helado de chocolate vegano Fuente: ONG mundial Million Dollar Vegan (impulsa la campaña #AméricaLatinaPorLosAnimales). https://www.paparazzi.com.ar/teve/en-tu-cara-juan-martin-del-potro-blanqueo-novia-nueva-en-miami-y-es-mas-linda-que-jujuy-mira-las-fotos/ https://www.gente.com.ar/actualidad/caso-maria-marta-horacio-garcia-belsunce-revelo-quien-cree-que-mato-a-su-hermana/