La receta de la tarta light de peras de Estefanía Pasquini, la esposa del doctor Cormillot - Revista Para Ti
 

La receta de la tarta light de peras de Estefanía Pasquini, la esposa del doctor Cormillot

Es una opción liviana y saludable para la hora del té
Lifestyle
Lifestyle

Una tentación riquísima y con muy pocas calorías

La receta de la tarta

Ingredientes:

  • 2 peras
  • 1 cdta de edulcorante
  • Jugo de 1 limón
  • 2 cdas de mermelada light de durazno
  • Rocío vegetal

Masa:

  • 4 huevos
  • 3 cdas de harina integral
  • 1 cda de polvo para horenar
  • 1 cda de salvado de trigo
  • 1 cda de esencia de vainilla
  • 1 cda tamaño postre de edulcorante

Preparación:

1.Cortar las peras en rodajas muy finas y macerarlas con el jugo del limón y el edulcorante y la esencia de vainilla hasta lograr un punto sostenido.

2.Cernir en forma de lluvia sobre los huevos batidos la harina con el salvado y el polvo de hornear mientras se mezcla en forma envolvente.

3.Colocar los gajos de pera en un molde desmontable lubricado con rocío vegetal.

4.Agregar a la preparación de masa y cocinar en horno fuerte durante 5 mintuos y luego seguir a temperatura media hasta que se desprenda de los bordes y se dore.

5.Desmoldar al revés y pincelar con mermelada.

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig