La receta light de las bombas de espinaca y papa de Estefanía Pasquini, la esposa del doctor Cormillot – Revista Para Ti
 

La receta light de las bombas de espinaca y papa de Estefanía Pasquini, la esposa del doctor Cormillot

Podés comerlas como guarnición o plato principal, acompañarlas por una rica ensalada tanto al mediodía como a la noche. 
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Podés elegirlas como guarnición o comerlas solas, tanto al mediodía como a la noche.

La receta de las bombas

Ingredientes:

  • 4 papas medianas
  • 1 cebolla de verdo picaa
  • 1 cebolla picada
  • 4 cdas de espinaca salteada con provenzal
  • 1 huevo
  • Pimienta, nuez moscada
  • 4 cdas de leche descremada
  • Harina cantidad necesaria
  • Pan rallado, cantidad necesaria
  • Semillas de sésamo, a gusto
  • 100 gramos de queso port salut light
  • provenzal y perejil fresco picado
  • Mostaza
  • Rocío Vegetal

Preparación:

  1. Picar y rehogar las cebollas con rocío vegetal hasta que tomen color amarronado. Colocar en un bol, agregar las espinacas y condimentar con sal, nuez moscada, pimienta y reservar.
  2. Hervir las papas y hacer un puré cuando aún estén calientes, tomar una cuarta parte del mismo con la mano humedecida, hacer un hueco y colocar la cuarta parte de la preparación de espinacas y un bastón pequeño de queso y cerrar para formar la croqueta.
  3. Pasarla por harina, batido de huevo, leche condimentada con provenzal, mostaza y perejil fresco y luego el pan rallado y la quinoa.
  4. Calentar una chapa, cubrir las croquetas con rocío vegal y cocinar 10 minutos en horno alto. Servir calientes

Más información en parati.com.ar

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