Con sus formas e inconfundible sabor, nuestras galletitas de jengibre se pueden convertir en el mejor souvenir para regalar esta Navidad. Galletitas de jengibre Ingredientes (para 18 u.): 350 g de harina 1 cda. de jengibre 1 cdta. de bicarbonato de sodio 100 g de manteca 150 g de azúcar rubia 1 huevo 4 cdas. de miel Glasé real para decorar Infaltables, un clásico navideño. Foto: Archivo Atlántida Preparación: PASO 1. Batí la manteca junto con el azúcar. PASO 2. Agregá el huevo, el jengibre y la miel. PASO 3. Incorporá la harina tamizada con el bicarbonato PASO 4.Integrá bien y envolvé en papel film. Llevá a la heladera por 2 horas. El inconfundible sabor del jengibre. Foto: Archivo Atlántida. PASO 5. Estirá la masa en una mesada enharinada. PASO 6. Cortá con diversas formas navideñas. PASO 7. Colocá sobre una placa enmantecada y llevá a la heladera nuevamente. PASO 8. Una vez que estén bien frías cociná en horno moderado. PASO 9. Dejá enfriar sobre una rejilla y decorá con glasé real. Para regalar, decorar y degustar en estas fiestas. Foto: Archivo Atlántida.