Fresco y dulce, el Sambayón de champagne es el postre a adoptar en estas fiestas. Sin harinas ni preparaciones eternas, te va a encantar. Un nuevo clásico en la mesa navideña. Foto: Archivo Atlántida. Ingredientes (para 4 personas): 6 yemas de huevo.100 g de azúcar rubia170 cm3 de champagne300 g de cerezas descarozadas ¡Temporada de cerezas! Foto: Archivo Atlántida. Preparación: PASO 1. Mezclá las yemas con el azúcar y el champagne en un bowl de aluminio.PASO 2. Llevá al fuego a baño María, batiendo constantemente hasta que la preparación espese (alrededor de 3’). PASO 3. Retirá del fuego y seguí batiendo con batidora eléctrica hasta que se enfríe. PASO 4. Colocá cerezas en el fondo de cada copa y cubrí con el sambayón. PASO 5. Decorá con un par de cerezas enteras. A la hora del brindis. Foto: Archivo Atlántida.