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Falafel express: la receta de Laura "Luli" Laprida que se prepara en 15 minutos

Animate a preparar este plato de Medio Oriente de la manera más fácil y práctica.

Publicado por
Florencia Bocalandro

El popular plato de medio oriente tiene una manera de prepararse súper simple, como Laura Laprida lo muestra en el video. Tomá nota de la lista de ingredientes y prepará vos también este plato delicioso y saludable:



Ingredientes


•500 gramos de garbanzos previamente remojados durante la noche anterior.
•1/2 taza cilantro fresco
•1/2 taza perejil fresco
•1 cebolla (picada)
•pizca de sal y pimienta
•2 dientes de ajo
•2 cucharaditas de comino molido
•1 taza de pan rallado
•1 cucharita de bicarbonato
•1 cucharadita de limón

Preparación

Paso 1: Colocá los ingredientes (excepto el pan rallado) en un bowl y mixearlos.

Paso 2: Verificá la sazón y luego ir agregando el pan rallado de a poco, para ir verificando que la pasta tome la consistencia adecuada.

Paso 3: Armá bolitas con la pasta y acomodalas en una bandeja engrasada apta para ir al horno, si es que los vas a hornear. Podés freirlos en aceite o con la freidora de aire.

Paso 4: Cociná hasta dorar. Se pueden servir como guarnición, dentro de una ensalada o sumar a una picada.