Falafel express: la receta de Laura «Luli» Laprida que se prepara en 15 minutos – Revista Para Ti
 

Falafel express: la receta de Laura "Luli" Laprida que se prepara en 15 minutos

Animate a preparar este plato de Medio Oriente de la manera más fácil y práctica.
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El popular plato de medio oriente tiene una manera de prepararse súper simple, como Laura Laprida lo muestra en el video. Tomá nota de la lista de ingredientes y prepará vos también este plato delicioso y saludable:



Ingredientes


•500 gramos de garbanzos previamente remojados durante la noche anterior.
•1/2 taza cilantro fresco
•1/2 taza perejil fresco
•1 cebolla (picada)
•pizca de sal y pimienta
•2 dientes de ajo
•2 cucharaditas de comino molido
•1 taza de pan rallado
•1 cucharita de bicarbonato
•1 cucharadita de limón

Preparación

Paso 1: Colocá los ingredientes (excepto el pan rallado) en un bowl y mixearlos.

Paso 2: Verificá la sazón y luego ir agregando el pan rallado de a poco, para ir verificando que la pasta tome la consistencia adecuada.

Paso 3: Armá bolitas con la pasta y acomodalas en una bandeja engrasada apta para ir al horno, si es que los vas a hornear. Podés freirlos en aceite o con la freidora de aire.

Paso 4: Cociná hasta dorar. Se pueden servir como guarnición, dentro de una ensalada o sumar a una picada.

Más información en parati.com.ar

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