Hoy comemos fideos... ¡fideos dan dan! por Maxi Matsumoto
Publicado por
Paula Ikeda
29 de marzo de 2020
"Una receta rápida y superfácil en tiempos de cuarentena: Fideos Dan Dan para un auténtico #QuedateEnCasa, el chef Maximiliamo Matsumoto se suma al #TeAyudamosACocinar
Ingredientes:
Fideos de soja (o los que tengas)
Maní
Agua
Aceite de girasol o de maíz
Salsa de soja
Ciboulette, verder o nira
Preparación:
PASO 1. Tostar el maní si es crudo. También se puede hacer con los salados con cáscara o pelados (los lavás y después los secas con trapo y los calentás en horno por 5').
PASO 2. Lo procesás en la licuadora o minipimer con aceite a la altura y un poco de agua hasta que esté bien emulsionado.
PASO 3. Servís en el plato, le tirás salsa de soja, la nira (verdeo o ciboulette).
PASO 4. Los fideos de soja hervidos (o los que tengas).