"Una receta rápida y superfácil en tiempos de cuarentena: Fideos Dan Dan para un auténtico #QuedateEnCasa, el chef Maximiliamo Matsumoto se suma al #TeAyudamosACocinar
Ingredientes:
- Fideos de soja (o los que tengas)
- Maní
- Agua
- Aceite de girasol o de maíz
- Salsa de soja
- Ciboulette, verder o nira
Preparación:
- PASO 1. Tostar el maní si es crudo. También se puede hacer con los salados con cáscara o pelados (los lavás y después los secas con trapo y los calentás en horno por 5').
- PASO 2. Lo procesás en la licuadora o minipimer con aceite a la altura y un poco de agua hasta que esté bien emulsionado.
- PASO 3. Servís en el plato, le tirás salsa de soja, la nira (verdeo o ciboulette).
- PASO 4. Los fideos de soja hervidos (o los que tengas).
- PASO 5. Más salsa de soja por encima y ¡listo!
Otra receta "de película": La receta del JjapaGuri, el plato de la película coreana Parasite, ganadora del Oscar