La pastelera Agustina Vives enseña el paso a paso de esta preparación dulce para celebrar esta fecha tan especial.
Se acerca el Día de la Madre y no hay nada mejor que sorprenderla con algo casero y delicioso para celebrar esta fecha tan especial. Por eso, Para Ti junto a la pastelera Agustina Vives (@agusvivesbakes) te enseña a preparar un bizcochuelo express con crema y frutillas.
Ingredientes
Para la crema
Preparación
Paso 1. Uní todos los ingredientes hasta lograr una mezcla homogénea. Opcional: hacerlo en licuadora.
Paso 2. Pasá la mezcla a un molde de 26 cm enmantecado y enharinado.
Paso 3. Llevá a horno 180 grados por aproximadamente 45 minutos (hasta pinchar con un palito y salga seco).
Paso 4. Mezclá crema de leche con azúcar impalpable. Volcá la crema en el centro del bizcochuelo ya horneado y como relleno agregá mermelada de frutillas.
Paso 5. Decorá con frutillas cortadas y azúcar impalpable. 500 g mezclados con 200 g de azúcar impalpable.
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: