Te compartimos esta exquisita receta de la chef Feli Pizarro, que te resolverá una merienda en pocos pasos.
En su cuenta de Instagram, Felicitas Pizarro comparte las recetas más exquisitas y originales. En esta oportunidad, invitó a sus seguidores a preparar un budín de mandarinas ¡en la licuadora!.
"Cada vez que vuelvo a hacer este budín pienso por qué no lo hago más seguido. Fan, fan, fan", reveló la chef. Acá te compartimos la receta.
Paso 1. En la licuadora, colocá 1 huevo seguido de los 200 gr de azúcar y los 100 ml de aceite. Luego agregá la mandarina entera sin semillas partida a la mitad y exprimí el jugo de otra mandarina. Por último agregá los 250 gr de harina leudante.
Paso 2. Encendé la licuadora y esperá unos minutitos hasta que todo esté homogéneo.
Paso 3. Pasá la mezcla a un bowl y agregá los 100 gr de chocolate picado. Revolvé bien. Mientras podés ir precalentando el horno a 180 °C.
Paso 4. Colocá la mezcla en una budinera previamente enmantecada y con azúcar.
Paso 5. Llevá al horno precalentado y a 180 °C durante 30 minutos aproximadamente.
Paso 6. Para el glaseado, mezclá 250 gr de azúcar impalpable y el jugo de una mandarina c/n.
Paso 7. Colocá la mezcla arriba del budín. ¡Y listo!
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: